
自然食のお店「ナチュラルキッチンきらら」の料理講師で料理研究家の樋口聡子先生に
『かんたん・おいしい・体にいい』をテーマにとっておきのレシピをご紹介頂きます。
番組MCとの軽快なトークもスパイスとなって楽しい♪おいしい♪♪
一家の台所を預かるママ・パパもご覧ください。
6月1日(月)たけのこと春野菜の味噌風味スパゲティ/豆腐のコロッケ


6月8日(月)鮭の豆乳クリームソース/シンプルミートローフ


6月15日(月)焼きミートボールの南蛮風/お魚deスーパイコ風


6月22日(月)おからとポテトのコロッケ/シェパーズパイ


6月29日(月)豚肉のおろし大根ソース/かぼちゃの春巻きシナモン風味/玄米ロール


【放送チャンネル】

■毎週月曜 17:30~18:00 ※2エピソード連続